Спасибо за ответы мне в этой теме. А вот еще проблема: скачала здесь на Кинозале фильм "Помпеи" (2007), оказался с каким-то хрипяще-свистящим звуком. Удалила и скачала с Рутрекера в надежде, что качество звука может оказаться подходящим. Но нет, и там он точно такой же, даже сам раздающий пишет: "Звук да, согласен -громкий =такой был на источнике= я ничего с ним не делал". И на другой раздаче замечания о звуке: "Речь звучит из всех колонок, тылы повторяют фронты". Посмотрела по всем раздачам этого фильма на Ру трекере и Кинозале -- нигде не сказано что-либо об исправлении качества звука. Кое-где он 448 Кбит, у меня вроде бы 384 Кбит/сек, но, думаю, везде с каким-то присвистом и шумом. Насколько сложно как-то обработать звук и избавиться от шумов? Простое переконвертирование, например, из 384 Кбит в 192 или 224 Кбит не уберем эти шумы? Конвертацию я предполагаю, например, программой ВинАВИ видеоконвертер, мне все равно нужно будет из .аvi в ДВД-видео перегонять, и там есть опции обработки звука. Со звуком в принципе очень немного работала и не в курсе, что там надо делать.
|