Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 10:00   #440
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Lexoid сказал(a):
Зинуля, у нее тот же провайдер, что у АлексТ. 100 процентов, что внешний. Хотя у Триолана такая сеть по южным городам Украины, что можно смело считать скорость по локалке.
У Алекса на тесте совсем другие цифры... и это не жалкий тридцатник. Кроме того, давайте не будем забывать, что этот тест чаще всего завышает реальные показатели, а значит, вероятнее всего, внешний канал даже Уже, чем тестовые 30 Мбит.
Я бы рекомендовала настроить на 15-20 Мбит/с, не больше, но все же хотела бы увидеть подтвержденные данные.

maxmik2 сказал(a):
только что позвонила им,точной цифры не сказали,а сказали как я и указывала скорость на отдачу провайдером не ограничевается,и согласно моего тарифного плана составляет до 100 Мбит/c
Пров не дурак! Слышит, что на другом конце провода полный нуб, и разводит без стеснения.
Многие провайдеры ставят пометку "до", дабы отмахаться от придирок типа "канал не держит заявленную скорость". И 30 Мбит и 10 и 1- все попадают в категорию ДО 100.
В таком случае делайте замеры в разное время суток, и предоставьте средне-статистическое значение. Если не можете вычислить самостоятельно, закиньте 2 скрина с минимумом и максимумом- мы посчитаем.