Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 21:37   #355
ashehov
Зритель
Новичок
AlecsT сказал(a):
Риторический вопрос На фига Вам СТОЛЬКО раздач в клиенте => Сид на 139 раздачах, Пир на 0 раздачах, Всего 139 раздач если они у Вас практически "мертвые" и только с аппетитом "кушают" Ваш трафик

Рекомендации по настройке

Cкрытый текст -

P.S. После настройки - желательно перезагрузить комп. И не забывайте периодически менять те раздачи, которые предназначены ТОЛЬКО для поднятия рейтинга. Посмотрите как всё работает и, пожалуйста, отпишитесь по результатам настройки! Если что-то не так - подстроим!
Проставил настройки, предоставленные вами. Тесты на 2ип показали, что пробитый мной в uTorrent рандомный порт уже был открыт, поэтому хлопот отчасти не было.

Теперь факты - на счет трафика я не привык беспокоиться, у меня он ограничен 1 ТБ в обе стороны , как следствие медиа_библиотека у меня довольно большая (за 3-4 года почти с этот ТБ весом), сижу на разных трекерах, поэтому и выставляю такое большое кол-во активных раздач (аналогичное кол-ву скачанных), чтобы всех не обездолить, так сказать. К тому же у меня, как следует из вышесказанного большое кол-во торрентов, требующик того или иного внимания на разных трекерах, а при прогрузке новой раздачи с трекера она остается висеть в "раздачах на ожидание" целую вечность, не становится активной на отдачу. Это важно, поскольку я активно ползуюсь другими сервисами, не только КиноZal'ом, который я очень ценю, поскольку КЗ - первый в моем опыте трекер . Но, может я чего-то недопонимаю...

В остальном - скорость на отдачах довольно низка, иногда нет-нет, да и перепрыгнет через отметку 150 КБсекунду. Такое было сегоднявчера конкретно с AC II и Dirt3 СЕ.

Для меня не принципиален статус "Верного сида" или "Короля" на трекере, мне важно, чтобы пользователи как можно скорее получали те данные, которые они запрашивают у трекера.

UPD_001: Скорость отдачи на всех раздачах по всем трекерам достигла своего логического максимума.

Спасибо