Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 13:23   #1226
Lenochka82
anestol сказал(a):
Ну, во-первых, сказано это было не вам. Во-вторых, если есть решение, почему бы не озвучить его на форуме, а не ныкаться в личке, способ решения то и другим может пригодиться. В-третьих, судя по тому, что есть в вашем профиле, никакого решения нет и не искалось, а была именно подачка, да, большая, да, хватит надолго, но это не решение проблемы.
4eroke
а в том то и проблема, что ко всем раздачам которые в топе подключено от 3х тысяч сидов, а пиров практически нет, так что вы наверняка скачиваете быстро, а раздать потом не можете, к тому же в топе нет золотых/серебряных раздач

Lenochka82
Спасибо) Буду пробовать. Хотя я качаю только из топа и всё равно скорости раздачи практически никакой(

4eroke
по поводу раздачи.. у вас сейчас на раздаче стоит фильм, где 8,902 и 38, неудивительно, что у вас ничего не раздается
качайте золотые и серебряные раздачи, и старайтесь выбирать те, где мало сидов и много пиров, тогда отдача будет намного больше

Lenochka82
Можно ещё один маленький вопросик ? У меня когда раздаётся скачанный фильм, такая маленькая скорость, что даже не знаю что делать... Может можно её как-то повысить? Вот сейчас например 1,2 Кб/с - это же медленнее черепахи))