01.04.2012, 11:17
|
|
|
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру
- Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
- Умение вовремя закрывать рот, украсит не только талию.
- Искала соль в шкафу, но не нашла, нашла коньяк. Всё. Соль больше не ищу...
- Как отличить ложную любовь от настоящей? (ложная) - Мне нравятся снежинки на твоих волосах! (настоящая) - Дура, ты почему без шапки? ...
- Мой мне ночью пульс щупал... блин,вот теперь думаю.. или любит сильно или ждет, когда сдохну.
- Тест: Исправь ошибку в слове "хорово". Если получилось "хорошо" - ты оптимист, если "х*рово" пессимист. А я со своим "хоровод" - видимо, особый случай...
- Женщина за рулем ? Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
- Развод - это болезненный процесс, когда амуры пытаются выдернуть свои стрелы обратно...
- Мужики обнимаются в двух случаях: либо они голубые, либо – уже синие.
- Начинал ремонт в стиле "хай-тек". Закончил в стиле "нехай так"...
- Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая...Короче, пьяная я сегодня!
- Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика...
- Дамы, вы только представьте, что где-то сидит человек и гладит вас курсором по аватарке!
- Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру…
- Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж…
- Смысл некоторых слов в наше время исказился настолько, что если человек говорит, что он "разводит людей", в первую очередь думают, что он аферист и кидала, во вторую - что он генный инженер, и только в третью - что работник ЗАГСа...
- Живу в достатке: всё достало.
- Как бы плохо мужчины не думали о женщинах - они о них думают, думают, думают...
- Если бы на пачке сигарет было написано: "Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней!" Ой-ой, сколько бы народу бросило курить!
- Жизнь как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка...
- Вчера, казалось, набралась ума-разума...Сегодня проснулась - ан нет, просто набралась...
- Одна очень жадная девочка рассказывала всем, что она гермафродит, чтоб получать подарки ещё и на 23 февраля...
- У меня в ванной из крана течет вода.
- А должно что?
- "Хеннесси".
- Почему это?
- Судя по платежке за январь...
- Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все... обожралась!
Последний раз редактировалось Аneta, 26.02.2024 в 08:32.
|
|
|