оооох... доброе время суток и Вам!
вот, наконец-таки, и поступило деловое предложение на тему "Сам-себе-Голосуй"! лично я сразу-же присоединился к обсуждению, под-лупу изучаю предложенный пост и, мне думается, что тот пост лучше прямо сюда вытянуть и в открытом виде разместить ко всеобщему обозрению(-мало-ли ленивых заглянуть под ссылочку!)...
конечно-же, меня, как самого Недовольного по теме "Сам-себе-Голосуй", боле-всего заинтересовал именно вопросик голосования! компетентное и независимое жюри это ооочень-хорошо, но... персонально я в отношении жюри придерживаюсь нейтральной позиции, а именно =
жюри не должно состоять(-тут я из Вашего предложения зацитирую!) "из уважаемых и известных людей, как на форуме, так и на Кинозале, разбирающихся в музыке и имеющих представление о различных музыкальных жанрах", по той простой причине, что жюри должно оставаться независимым и, соответственно, только-лишь подведением итогов заниматься должно! ну-а уже работы представленные на конкурс должны прослушиваться и оцениваться специалистами разбирающихся в музыке!
НО... мне так думается, меня сей же час начнут закидывать тапочками(!), потому я из темы на выход рванул!