ну, конечно-же, меня заподозрили(-вролне возможно, что пластично обвинили!) в накручивании голосов и, вежливо пропросили закрыть рот, и я сразу-же с радостью внял этой просьбе! нет-уже, Милая-Валентиночка! на сей-раз я не намерен выполнять Вашу просьбу и, соответственно, по-поводу Вашей иронии не промолчу!
меня уже давно не удивляет на вашем форуме кого и каким образом выводят в победители(-это мне уже-давно понятно и без всяких слов!), персонально мне глубоко всё-равно, кто именно из участников займёт призовые места(!), единственное, что меня возмущает, и с чем я не могу мириться, это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в подведении итогов, то есть, именно нечестность в подсчёте голосов!
в остальном... я высказался не с целью, чтобы Rimma54(-или кого-бы там ни было на-пьедестале!) облить грязью... я всего-лишь открыто заявил, что не согласен с мнением жюри в подведении итогов и правдиво мнение жюри нечестным назвал! но-а коли уж вам привычно слепо с любым мнением соглашаться, то я, пожалуй, в ваши праздненства нос мой боле не сую! будем считать, что чужестранец наконец таки понял, что ему не место в ваших сплочённых рядах!
вот-только сначала рвану в тему голосования и гляну = кто-же всё-таки были все те Одержимые, кто за Мистера Саннини голоса накрутил?!