Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 14:18   #673
Bareon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
То, что здесь устроили господа проголосившие скандалисты - ужасно!

А ничего, что ни один участник конкурса не опротестовал результаты ?

А ничего, что испорчено настроение и отбито желание у большинства участников этой игры - праздника?

нет нет! вам не мерещится! Это действие - именно Игра, причем интересная для ее участников. Им не важны виртуальные тугрики. Поймите это Одержимые!

Главная претензия - не так сосчитали! Да какая ВАМ разница в перемене мест слагаемых, если ВЫ правдоискатели, не занимались накруткой?!

Как подсчитывать голоса - устанавливает жюри! Если кому что было не понятно, спросить можно было в любой момент и сегодня тоже. С деликатностью проблемы присутствуют? Надо сразу обвинения выдвигать? Да по какому праву? Поучитесь хорошим манерам, а уже потом предъявляйте размеры своего статуса к публичному обозрению!

зы: на этом разрешите закончить свое эмоциональное выступление. Не отвечайте мне, ибо поток Ваших слов остановить может только плотина из старших "по статусу"!

Испортили настроение хорошим людям нагадив в теме с Поздравлениями... Варварство какое то!
ну, конечно-же, меня заподозрили(-вролне возможно, что пластично обвинили!) в накручивании голосов и, вежливо пропросили закрыть рот, и я сразу-же с радостью внял этой просьбе! нет-уже, Милая-Валентиночка! на сей-раз я не намерен выполнять Вашу просьбу и, соответственно, по-поводу Вашей иронии не промолчу!

меня уже давно не удивляет на вашем форуме кого и каким образом выводят в победители(-это мне уже-давно понятно и без всяких слов!), персонально мне глубоко всё-равно, кто именно из участников займёт призовые места(!), единственное, что меня возмущает, и с чем я не могу мириться, это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в подведении итогов, то есть, именно нечестность в подсчёте голосов!

в остальном... я высказался не с целью, чтобы Rimma54(-или кого-бы там ни было на-пьедестале!) облить грязью... я всего-лишь открыто заявил, что не согласен с мнением жюри в подведении итогов и правдиво мнение жюри нечестным назвал! но-а коли уж вам привычно слепо с любым мнением соглашаться, то я, пожалуй, в ваши праздненства нос мой боле не сую! будем считать, что чужестранец наконец таки понял, что ему не место в ваших сплочённых рядах!

вот-только сначала рвану в тему голосования и гляну = кто-же всё-таки были все те Одержимые, кто за Мистера Саннини голоса накрутил?!