Еврейская закуска
Как только не называют это блюдо: еврейская закуска, салат "Белочка", чесночница...Суть одна: очень вкусная закуска под мясо, а также намазка на канапешки к пиву
Готовится элементарно: 2 плавленных сырка (можно обычных, а можно и с вкусовыми добавками, например, бекон), 1 крупная головка чеснока и немного майонеза. Чеснок чистим и давим через чеснокодавку; сырки натираем на мелкой терке. Смешиваем сырки и чесночок, добавляем немного майонеза, примерно 3 ст.л., чтоб основные продукты не плавали в нем. Все, готово!
При желании можно добавить мелко нарезанный сладкий перец, а некоторые заменяют плавленный сырок на обычный сыр. Как готовить, решайте сами, все модификации этого блюдами имеют свою аудиторию и поклонников. Приятного Вам аппетита!
|