Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 23:15   #173
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Подробная официальная компьютерная статистика выброшенных/точных ударов от компании Compubox по завершившемуся давеча поединку Александра «Витязя» Поветкина (24-0, 16 КО) из России, обладателя титула «обычного» чемпиона мира в супертяжелом весе, и немецкого албанца Марко «Kдpt'n» Хука (34-2, 25 КО), чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе. Бой состоялся в рамках супертяжелого дивизиона (свыше 90,7 кг) за звание, принадлежащее россиянину.

Победа решением большинства судей досталась Поветкину.
Landed - точные, thrown - выброшенные, power punches - силовые.

Александр Поветкин победил по очкам Марко Хука и защитил свой "регулярный" титул по версии WBA в тяжелом весе,
но так тяжело ему победа еще никогда не давалась.

Cкрытый текст -

Вместо реванша с Хуком Поветкин будет драться с Рахманом

Несмотря на протеворечивость результата боя против Марко Хука , чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин (24-0, 16 КО) не будет проводить незамедлительный реванш с немецким боксером. Вместо этого Александр выполнит чемпионские обязательства и проведет обязательную защиту против американского ветерана Хасима Рахмана (50-7-2, 41 КО) – об это заявил исполнительный директор компании Sauerland Event Крис Майер.

«У Поветкина есть обязательства перед официальным претендентом в лице Рахмана, которыми мы не можем пренебречь. Что касается Хука, то в ближайшее время он примет решение относительно того, продолжать карьеру в супертяжах или вернуться в тяжелый вес», – говорит Майер.

Тедди Атлас:"Я больше не хочу тренировать бойцов. Я устал от разочарований"

Эксклюзивный перевод огромного интервью (скорее даже монолога) бывшего тренера Александра Поветкина Тедди Атласа,
которое тот дал сайту Fighthype.com. В нем Атлас рассказал, почему он согласился работать с Поветкиным,
какой была конечная цель их работы, почему они с Александром отказались от боя с Владимиром Кличко,
и что стало причиной прекращения их отношений.

Cкрытый текст -