Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 22:12   #324
Starick
апокалипто сказал(a):
апокалипто сказал(a):
Можно ли в большом меню, где несколько роликов, удалить только некоторые из них, с помощью ДВД ФАБ? очень нужно поскорее, надеюсь на ваши ответы!
Задавала этот вопрос здесь месяца четыре назад, ответа не получила, но проблема до сих пор для меня актуальна. Ответьте, пожалуйста!
Я имею в виду, что нужно сохранить ту же структуру меню, мне нужны и вызовы субтитров либо отказ от них, нужны эпизоды, нужна озвучка меню, но вот только некоторые ролики надо полностью отрезать. В программе Неро есть функция замены этих роликов цветным фоном, но все равно этот фон будет висеть столько времени, сколько длился ролик. А лучше б вообще не было вызова ни данного ролика, ни фона.
Если вдруг в ДВД-Фабе этого не сделать, но это делается программой ДВД Ремаке Про, то есть ли к ней русификатор? на английском мне не разобраться.
Правильно. Это делается ручками в программе DVDReMake Pro, которая русифицирована, правда не полностью. Более того. К ней есть русский Help. Для уменьшения общего размера диска неиспользуемые элементы не удаляются, а скрываются. При этом "удаляемое" видео подменяется пустым файлом очень короткой длины. При этом не нарушается структура диска. Потом вы сможете скомпилировать тестовый псевдодиск с длительностью каждой части по 5 сек, и проверить всю навигацию. В случае успешной корректировки можно создавать результирующий диск.