Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 13:22   #229
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
anestol сказал(a):
Так задача какая? Сделать какой нибудь стОящий конкурс или в малиннике посидеть, на виду общественности? Конкурс тем и хорош, что готовится, по возможности, не на виду у всех.
а потом и всплывает что-то серое и сырое, которого лучше б что вообще не было - оно и так пройдёт мимо 95% участников, а голосовавшие будут на 90% накрутчиками - им такой конкурс и нужен
Вот если б было чудо и тут собрались прямо мастера конкурсов - это другое дело!!

P.S. Я прекрасно понимаю, что это хорошо, что эти 90% получат удовольствие - но тогда так и пишите в правилах конкурса, что за ложная стыдливость? Я буду и сам рад порадоваться вместе со всеми, в полном соответствии с правилами!
но нужно ли такое админам? Исходя из воспеваемой дружбы на кинозале?

задача - обкатать правила. Не правила "делают" конкурс, а его участники и справедливое распределение мест

anestol сказал(a):
В открытой теме столкнемся с постоянной проблемой, придется вылавливать зачатки идей среди моря пустой болтовни.
все редактора хором это повторяют
А кто Вам сказал, что жить легко?

Напоминаю - предлагаю методу!
Весь флуд не удаляется (что сейчас - единственная парадигма), а переносится в тему "флуд обсуждения". Название можно придумать поприятнее - но не надо бояться, можно и так назвать

т.о. хотя бы не потеряется, если что не разобрали
автор - напомнит, если горит идееей. А если нет - значит флуд
В правилах темы так и прописать - если считает, что в посте есть идея - пусть пишет о переносе обратно