Я уже не сколько дней наблюдаю за темой и пытаюсь не вмешиваться...но, тема мне не безразлична и по сему молчать долго не смогла....
Снегурочка обратите внимания на последний пост и сделайте пажалста выводы, когда заходишь сюда, то впечатление создаётся что эта тема создана просто для "поговорить"и скоро побьёт все рекорды по флуду (который так
все не любят)
Столько исписано постов, а читать не хочется.Что Вы здесь обсуждаете так мучительно? название предложенного конкурса,
тогда где варианты?
Отдельные пункты условий?
где варианты?
Тематику конкурса?
где предложения?
Как лучше провести голосование?
где список участников?
Стыдно должно быть господа! что не читаем свои же правила темы.
Ни кто и ни когда здесь не напишет что то дельное с такой обстановкой. Вижу правила темы изменились, похвально. Тогда не
на Кинозал.ТВ а
в Кинозал.ТВ.
Не пойму что за травля здесь, двоих человек, когда в шапке темы чёрным по белому прописано, дело не в предложенных Вами конкурсов а ....
.
Что обсуждать? сначала должен быть изложен конкурс (тематика конкурса, сама идея) а потом всё остальное. для каждого конкурс свои условия, требования и т.д.
Пригласите людей высказать свои идеи, задумки, мысли по тематике конкурсов к какой то дате, празднику...Пусть выскажут на какую тему есть идея, а уж потом строить обсуждения по судейству данного конкурса, его организации, правилам проведения и т.д. с помощью всех жилающих. Только сделайте это по доброму, по человечески а не с "рожками на верху"...агааа, критиковал наши конкурсы,авось и мне повезёт, уж я то оторвусь...
А для начала можно было бы помочь...
Ребята скоро всеми любимый праздничеГ "День Святого Валентина" - есть идеи? мысли, предложения - тогда тебе к нам! Не ищешь лёгких путей в простом участии? есть желание попробовать силы в проведении шоу? ждём ваших креативных идей.
Это я так к примеру.
С уважением...