Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 02:18   #37
cookies
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Пожалуй, я тоже прокомментирую свои впечатления, которые остались после прослушивания, да и не только.
Пусть простят меня поклонники зарубежной музыки, но я предпочитаю всё же наше, родное, исконное, русское

Сборник - Жить Вопреки
История зарождения: Когда было объявлено о том, что состоится конкурс Новогодних сборников, мой очень хороший друг попросил меня включить в свой сборник песню Валерия Кипелова - Жить вопреки. Для меня это было задачкой, так как рок композиции я даже и не планировала включать в свой сборник... Через пару часов, я перезвонила другу и предложила собрать собственный сборник, как раз таки связанный с тематикой песни Валерия Кипелова. Так и родился этот сборник. Не смотря на то, что нам пророчат календари, астрологи и шаманы, нужно верить и жить. Жить всем пророчествам вопреки.

Сборник - Советская эстрада: песни 40-60-х годов
Очень смелый и благородный выбор. Казалось бы, в наше время музыка 40-60-х годов выглядит как доисторический раритет. А начинаешь слушать и от каждой нотки чувствуется чистота, необыкновенное ощущение чего то волшебного. Даже запах мандарин чувствуется.. И не этих мандарин, которых полно в магазинах и на базарах, а именно тех, которые могли позволить себе не все и только по великим праздникам Одним словом, "дифцит"

Сборник - Зимнее бардовское ассорти
Знаю по своему опыту, собрать такое созвездие Бардов, да ещё и не отклониться от тематики Нового года, очень сложно. Сборник уникален и будет замечательным подарком для поклонников Бардовской песни.

Сборник - Заводной мандарин
Это, пожалуй не мои впечатления от прослушанного, а моего сына Просил передать "Респект"

Хочу поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать всего самого наилучшего, что делает нашу жизнь прекрасной!