Тема: Metalworld
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 23:27   #768
panzeri
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
sabor61 сказал(a):
Добрый вечер!
Согласен с Владом, что тему закрывать не надо, но не согласен насчёт медляков. Лучшие медляки у грандов хард анд хеви. Аки у этих музыкантов есть музыкальная душа. Всю жизнь тряслись под новомодное, а объединялись и сближались под ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО МЕДЛЯК. Scorpions forever.
Scorpions это не метал, это не рок - Scorpions это БОГИ и они уникальны!!! Но, опять же к примеру, представте себе ситуацию что бы парень пригласил девочку танцевать под Metallica, Slayer или Sepultura? Понятно что и из метала можно нарыть сборник отменных медляков, но ведь это исключение из правил и это исключение положение не улучшит. Вот лично я в последнее время плотно подсел на новый альбом Within Temptation и все про него говорят "да он ведь попсовый", "ну и что?" - отвечаю я, "он красив, мелодичен, приятен для прослушивания!". У меня на работе знакомые девушки УДИВЛЯЮТСЯ что Within Temptation оказывается метал, потому как они считали что метал "это когда все гримит и кто-то орет!", так что если кто и продвинет метал вперед, так это будут группы новых формаций и взглядов.