Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 12:19   #120
Gasja
Сообщения: n/a
Привет!
Мой салат называется ОБЖОРКА
только вот в граммах чего и скалько я незнаю, потому как делаю на "глаз":
Грибы - свежие средне порезанные, примерно 300 гр
Огурцы - маринованные, нарезанные кубиками мелко, примерно с одной 300 гр банки
Морковь - свежая, тертая примерно 2-3 средние
Лук - порезанный полукольцами, примерно 3-4 средние
Все ингридиенты обжарить отдельно и остудить.!
и только после этого все смешать с отварной нарезанной Курицей одна штука или можно филе куринное примерно 300-400гр.
Салат заправить небольшим количеством майонеза.

Понимаю что все это довольно таки долговато выглядит: обжаривание по отдельности... НО! поверте ЭТО того СТОИТ!
Если чесно я одна могу слопать весь этот салат
  Ответить с цитированием