Что даст Вам имя провайдера? А тип подключения?
Вы б уж тогда и название тарифа спрашивали, если хотите собственные раскопки устроить.
Обо многом расскажет профиль Кристины.
Итак, время пребывания на трекере- 1 день. То есть, вчера, когда писалось сообщение о проблеме со скачиванием, было всего несколько часов.
Файл, который Кристина хотела скачать, весил 25 Гб, а в профиле скачено всего 1,41 Гб. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос "С другими закачками с kinozal.tv как дела обстоят?"- Да никак! Нет никаких других закачек.
Про другие трекеры говорить не буду, но подозреваю, там тоже все печально. Хороший файлообмен достигается не трекером, а правильными настройками. А их, судя по профилю, не наблюдается.
Теперь смотрите... Кристина не осознает, что участие в файлообмене зависит от обеих сторон. Пожаловалась и слиняла. Ей даже в голову не пришло заглянуть и почитать, не ответил ли кто. Значит, новичок не только на КЗ, а по сути. Правила не читаны, увидела первую попавшуюся тему, и написала.
После моего поста, думаю, найдется тот, кто ей Гб подкинет, не обращая внимание на время сидирования, отсутствие раздач и время пребывания на трекере, и через личку попытается образумить. Я этого делать не буду.