Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 18:11   #1326
Otello
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
alexs97 сказал(a):
Ну я не знаю, что у Вас тут принято или нет, но с моей точки зрения оформляться должна каждая персона. Биографии (Сиары Браво и Тим Расса чуть подправил), биография Даниэль Бисутти, вроде без ошибок.

Просто смотрите, что происходит, когда оформляется персона с 1-2 раздачами. На них не становится пиров, и по истечению времени они удаляются, причем вместе с персоной. И просто, чтобы не тратить Ваши время и наше было решено не оформлять таких персон.

Место рождения: Сими Валей, Калифорния, США
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Я поправил Вам биографию и дополнил ее

Даниэль Николь Бисутти родилась 1 октября 1976 в Лос-Анджелесе штат Калифорния и является американской актрисой и певицей. Ее отец в течении 20 лет работал декоратором на телевидении, и Даниэль частенько приходили к нему на работу, и не отрываясь наблюдала за съемочным процессом.

В возрасте 5 лет по наставлению матери начала играть на фортепьяно, а в 10 лет написала свою первую композицию. В средней школе Даниэль решительно захотела попасть в шоу-бизнес, и по этому стала играть в театре, записалась в хор и на танцы.

После окончания школы поступила в университет "California University", где изучала актерское мастерство. Свою первую роль на телевидении получила в 2001 году, сыграв небольшую роль в одном эпизоде сериала "Dharma & Greg". В 2003 году появилась в сериале "Charmed". Так же на ее счету работы в таких сериалах как "OC", "Cold Case", "Two and a Half Men", "Wizards of Waverly Place", "Bones".

В 2008 году получила одну из главных ролей в сериале "True Jackson, VP", в котором снимается по сей день. Даниэль не забывает про музыку, и пишет песни для кино. В 2003 году на церемонии "Music Awards" в Лос-Анджеле выиграла в номинации "Лучшая певица".