Зачем писать сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки?
Вы, простите, чей профиль смотрели? Там четко написано:
скачал сегодня - 0.00 кБ, залил сегодня - 4.77 ГБ Каким образом был сделан вывод о том, что я "скорее скачиваю, чем раздаю"?
При этом напротив якобы скачиваемой "Клиники" как минимум вторые сутки стоит:
скачал 0.00 кБ, залил х.хх ГБ, но она в списке пиров, а не сидов! То же самое было с "Bones", которые я в данный момент не раздаю (раздача была прекращена часа 4 назад из-за нехватки места на диске). Так вот, я и спрашиваю -
почему?
Предположение о том, что кто-то скачивает под моим ником, лишено смысла, т.к. в моем списке раздач не появляется ничего для меня неожиданного, и, что самое главное - объем скачанного отображается вполне корректно. Некорректно отображается только
время раздачи и заливки. Например, я с где-то с 0:10 4 августа ничего не скачиваю, только раздаю, и объем скачанного не растет, но при этом разность времени сид-пир составляет все те же жалкие полчаса, что и в полночь!
И еще. Я не спрашиваю, что мне делать. Меня, в принципе, все устраивает на данный момент. В первую очередь я пытаюсь выяснить у компетентных людей, которые имеют доступ к серверу и логам и не спрашивают у меня, "кто такие сид, пир(с)", в чем корень проблемы - в каких-то моих неправильных действиях или работе трекера? Вот и все.
Теперь мои предположения о причинах. У обоих вышеперечисленных раздач есть некая общая особенность - они состоят из множества файлов, и при этом
у меня на жестком диске есть только часть из них (однако торрент-клиент настроен корректно, чекбоксы напротив отсутствующих папок сняты).
Итак, я прошу уважаемых представителей администрации разъяснить политику работы с частично загруженными и при этом сидируемыми раздачами. Если время сидирования таких раздач засчитывается как время скачивания, и ничего с этим сделать нельзя - ок, мне просто хотелось бы быть в курсе этого, чтобы ВНЕЗАПНО(с) не оказаться в списке предупрежденных за излишнее скачивание, при этом только раздавая;) Если же можно предпринять какие-то действия, чтобы этот баг пофиксить - с удовольствием выслушаю, какие