Всем привет
Короче не знаю с чего начать...
Думаю описание меня будет по теме:
Я довольно наглый с некоторыми людьми но очень добр со своими друзьями
Чувства юмора мне не занимать по крайней мере друзья обычно валяются от моих слов)от смеха валяются
я патриот (по нику видно)
всегда могу вставить нужное слово) куда-либо
занимаюсь хоккеем уже 8 лет
образованный...по сравнению с моими сверстниками
имею неплохую фантазию(заговорить кому дибо зубы как нефиг)но когда она действительно нужна думалка вырубается
ну вроде этого обо мне достаточно
а теперь смысл темы, буду говорить кратко:
я хочу познакомится а именно подружиться с Мирандой Косгров, американкой короче (той которой 18 лет а то вдруг их много)
почему хочу говорить не буду но могу сказать НЕ для чего хочу подружиться с ней:
не хочу убить (да, а вдруг кто подумал)
не хочу денег от неё (высасывать зелёные мне нафиг не требуется)
не хочу пропиарить этим себя
я нарыл её профиль в ютубе (именно её! офф.) а в ютубе у неё в инфе был указан твиттер (если кому интересно)
твиттер пока оставил до лучшего времени
потом подписался на её канал добавил в друзья и послал запрос чтобы она меня в други кинула
написал ей письмо в личку (на английском)
тон уважительный, извинился за ошибки если будут (в написании) т.к. английский у меня хромает и попросил заранее ответить на письмо...
сообщение ей было написано 21 июля...она до сих пор не ответила НО!
до этого висела надпись "приглашённый друг" а теперь "удалить друга" то есть она меня всё таки добавила! обратила внимание! а ведь в письме я не представлялся не фанатом ни кем вообще...(это по идее зря не представился)
добавила она меня сёня утром а так как у нас разница часовых поясов вроде не 15 часов то вечером у себя в америке добавляла)
а теперь моя просьба ко всем вам дать мне совет а может и несколько советов по этим предложениям (запарился писать уже надеюсь вы не запарились читать )
Кое-как стоящее болото набирает скорость то есть я в друзьях нужно только заговорить но вопрос: Как? чем я могу её заинтересовать чтобы у неё появился интерес разговаривать со мной? о себе кратко я написал
что мне написать ей? моя думалка вырубилась(
помогиет мужики...