Вы совсем меня не слышите...Ок, я включу голову, а вы понималку и чуточку эмпатии. Благодарствую за скрин, кстати.
Итак. Ваша цифра 2 - в ней весь подвох. Я НЕ ЖЕЛАЮ выбирать каждый раз раздел и делать сортировку по жанрам. Я ХОЧУ, чтобы все кино-новинки, будь то комедии, триллеры или ужасы, показывались вместе, по пирам. Может, каприз, но до недавнего времени в ТОПе так и было, и было весьма удобно. И, судя по некоторым сообщениям на форуме, не только мне этого не хватает. А ведь сколько людей до форума не добрались...
А сортировка по сидам - это сортировка фильмов, которые уже все киноманы смотрели, в том числе и я. Я же каждый день захожу на трекер и скачиваю раздачу сразу, как вижу ожидаемую новинку.
Впрочем, Вашим скрином Вы навели меня на мысль, что на месте вопросов можно еще отметить DVDRip и ДБ, и уже тогда сериалы вряд ли влезут. Неудобно, но хоть какой-то выход.
UPD. Сериалы все-таки влезли. И вообще, сортировка по сидам/пирам не работает. Перемешаны все фильмы, невзирая на кол-во участников обмена. Ололо.
|