Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 11:00   #2101
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
carmakod сказал(a):
Ещё раз благодарю.
1. Win XP SP3
2. http://www.speedtest.net/result/1377749109.png
Результаты теста - средние. Бывает раза в два с половиной лучше или раза в тир-четыре хуже, в зависимости от времени суток и дня недели.
3. Не вполне понял о чём речь. У меня безлимитный тариф, о соотношении U/D ничего не знаю.
4. Соединение через 3G модем EV-DO, без антенны, уровень сигнала колеблется от 50 до 70%

Скорость, которую отображает mtorrent, колеблется в пределах от 20 kbs до 180 kbs на приёме и от0 до 25 kbs на отдаче. Это с Касперским и QIP

Не, я пас. Либо ищите другого прова, либо переходите на безрейтинговые трекеры. По опыту скажу, что, что 3G, что 4G тот еще гемор. Я как-то уже пыталась настроить торрент клиент на Йоте и Мегафоне- дохлый номер. Не, ну, может раздча и пошла повеселее, но не настолько, чтоб качать все, что не приколочено.

И я буду не я, если не придерусь к написанному.
carmakod сказал(a):
3. Не вполне понял о чём речь. У меня безлимитный тариф, о соотношении U/D ничего не знаю.
Есть такие штуки... называются "провайдеры", а на их сайтах у пользователя есть "личный кабинет", а еще у него есть договор с этим провайдером. И прежде, чем за что-то платить, принято этот договор читать.
carmakod сказал(a):
Это с Касперским и QIP
Что непонятного было в моей просьбе "тест, сделанный с отключенными: торрентом, антивирусом, аськой, скайпом и прочими, лопающими трафик, программулинами"? Я ж, наверное, не из бабского любопытства это спрашиваю...

Если хотите решить проблему, давайте максимум информации, особенно, когда задаются совершенно прямые вопросы.