Кинооператор

Завсегдатай
|
Случилось недопонимание - обсуждение под спойлером
Cкрытый текст -
но теперь я его сам затру уже . . .
|
нееет-уже... если это можно назвать благодарностью, то, пожалуй, мы сохраним её для истории!
хотелось-бы надеяться, что очередной фестиваль не заставит себя долго ожидать и будет таким-же ярким!
|
Да что происходит, ребята? В кои-то веки так все мирно, дружно и весело было! Ничего криминального в посте Игоря не вижу. И вполне себе благодарность в его стиле.
Если хотите фестивалей, воюйте на нейтральной территории, ИМХО.
|
... воюйте на нейтральной территории, ИМХО.
|
Я что то пропустил Где моя большая пушка..
|
Я не понимаю, Брайен, Ваших нападок на сообщение Игоря.По-моему, вполне адекватное выражение
своего мнения по поводу прошедшего конкурса.Человек со всей душой пишет отзыв, Вы же воспринимаете это в штыки.Как-то, не слишком хорошо получается.
|
Я не понимаю, Брайен, Ваших нападок на сообщение Игоря.По-моему, вполне адекватное выражение
своего мнения по поводу прошедшего конкурса.Человек со всей душой пишет отзыв, Вы же воспринимаете это в штыки.Как-то, не слишком хорошо получается.
|
Ну как я понял проблема возникла из за первой части отзыва и так как Брайен это воспринял Короче Игорь написал, Брайен воспринял это по своему, в итоге ссора на ровном месте Ох горячие головы
|
Да что происходит, ребята? В кои-то веки так все мирно, дружно и весело было! Ничего криминального в посте Игоря не вижу. И вполне себе благодарность в его стиле.
Если хотите фестивалей, воюйте на нейтральной территории, ИМХО.
|
пожалуй, мне лучше прояснить, чем не ответить, Милая-Жанна!
вот... прямо Вашими словами сейчас и начну прояснять(-дословно процитирую, дабы подчеркнуть Вами сказанное!): "...вполне себе благодарность в его стиле"! согласитесь, мне как иностранцу как-раз таки трудно в подобном(-скользком!) стиле благодарности понимать!
отсюда вывод = прежде, чем хоть-бы что-то отписать, предварительно сформулируй свою мысль, дабы быть правильно понятым! ведь дурак как-раз таки не тот, кто не понял, а тот, который непонятно сказал/написал!
|
позвольте Вам заметить, в отличии от этого невежды, я не ссорился с ним, не оскорблял его и оставался предельно вежлив в своих постах! так-что... не утруждайте себя обвинениями в мой-аддресс, Мисс!
но-а коль-уже я остался ещё и виноватым, то... мне, пожалуй, лучше и не задерживаться в теме!
всем желаю здравствовать! всего доброго = Брайен
|
Я Вас, Брайен, не обвиняю. Просто прочитав Ваш выпад, уже стёртый, на сообщение Игоря, я пришла к мнению, что, как раз таки Вы, обвиняете вышеуказанного человека в том, что он высказал своё отношение к конкурсу, в котором не было ни тени намёка на обвинение в Ваш адрес.Он, как человек скромный, просто постеснялся быть включённым в состав жюри.
А Игорю я хочу сказать спасибо за то, что, именно он, своими неимоверными усилиями, исписав сотни страниц, сосредоточил внимание на Акростихе, который, чуть было, не канул в Лету.
|
пожалуй, мне лучше прояснить, чем не ответить, Милая-Жанна!
вот... прямо Вашими словами сейчас и начну прояснять(-дословно процитирую, дабы подчеркнуть Вами сказанное!): "...вполне себе благодарность в его стиле"! согласитесь, мне как иностранцу как-раз таки трудно в подобном(-скользком!) стиле благодарности понимать!
отсюда вывод = прежде, чем хоть-бы что-то отписать, предварительно сформулируй свою мысль, дабы быть правильно понятым! ведь дурак как-раз таки не тот, кто не понял, а тот, который непонятно сказал/написал!
|
Милый Брайен! Бытует мнение, что языком овладеваешь в совершенстве, когда начинаешь на нем думать и ругаться. В смысле последнего русский язык не знает себе равных Поверьте, что оскорблений в посте Игоря не было даже в контексте.
Касательно контекста и правильного понимания - сомневаюсь, что такое возможно в 100% случаев. В доказательство можно привести следствие из закона подлости Мерфи:
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно"
Обидно, что тема, на восстановление которой ушло столько сил и нервов, нажито столько врагов (и мною лично в том числе), в которой царил мир и взаимопонимание, из-за неумения или нежелания понять друг друга превращается в поле боя.
|
Давайте жить дружно![/b]]Не хотела влезать в эту разборку "ни о чем", но тут такая дискуссия неожиданно развернулась, что ой-ой-ой. Если и дальше продолжать, то получится точно по Михалкову-старшему (стишок про двух упрямцев на мосту).
Предлагаю завершить этот спор. А свое мнение я давно высказала, еще в начале конкурса здесь .
|
Так! Понятно! Если никто не возражает, я сейчас кого то из модераторов попрошу удалить всю эту переписку - пост Игоря востановим - об остальном предлагаю из памяти вычеркнуть.
Мадам Жанна, вот это: "Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно" - не распространяется на ино, подразумевалось толкование на родном языке типа - среди родноязычников. И ещё - "в совершенстве владеть языком" - это условное выражение. Никто и никогда в совершенстве не овладеет языком, как бы не изучал - верьте мне, я не голословен - по себе и по своим коллегам знаю!
|
Тоже скажу пару слов...От себя лично, так как насчет моего членства в жюри - это ребята погорячились...Насколько я помню, я никуда не входил, просто договорились, что если возникнент что-то непредвиденное, то ...ну, в общем, как -то так...Вот.
В Кафе имела место яркая феерическая вспышка...И спасибо всем, кто имел к ней какое-то отношение...Иногда не успевал сразу все прочитывать...Ведь что-бы что бы по настоящему оценить что-то, это надо принимать небольшими порциями...Несомнено, может наступить спад, затишье...Не хотелось бы что-бы оно затянулось надолго, что бы не пришлось ждать очередного катализатора в виде того, что все хорошо помнят, а может и забыли уже . . .
|
Игорь, я так понимаю, это то, что было сначала размещено Вами в пост, а потом удалено Вами!?
Если я верно понял, то личная просьба к Вам - пожалуйста, разместите это в свой пост! Прошу Вас!
|
Игорь, я так понимаю, это то, что было сначала размещено Вами в пост, а потом удалено Вами!?
Если я верно понял, то личная просьба к Вам - пожалуйста, разместите это в свой пост! Прошу Вас!
|
Да, это оно и именно это взбесило - а иначе не скажешь - вашего друга
тааак... что-то я сейчас не понял?! позвольте полюбопытствовать, Уважаемый, к чему это здесь прямо в теме весь этот безтемный флуд, и, по какому это поводу тут подобные высказывания?! обсуждение конкурсных сборников не являлось анонимным ... прежде, чем я разместил в пост оценку-сборников и итоги-конкурса, мною были учтены все мнения и Ваше в том-же числе = лично организатором конкурса Вам были заданы два вопроса и Вы, высказав своё мнение, ответили на них! ну-а уже все высказавшие мнения вошли в состав жюри... так в чём-же продлема?!
так-вот... если Вы пытаетесь сейчас высказывать своё недовольство по-поводу, что я включил Вас в состав жюри, то почему спустя два дня после размещения объявления - это первое; второе - почему высказываетесь сюда в тему, а не ко-мне в ЛС?! всё очень просто: задали вопрос = отвечай(!), или не отвечай(!)... ну-а если уже ответил, то своему слову стой... мне думается, что организатор темы Вас не неволил и за-язык не тянул! ах-да... после прочтения позаботьтесь об удалении Вашего поста, сделайте одолжение... после этого я сразу-же удалю свой!
благодарю за понимание! с Уважением = Брайен
|
|
Да, это оно и именно это взбесило - а иначе не скажешь - вашего друга
|
О! Всё так и выглядит, как я и предполагал! Он принял Ваш отзыв за притензию, потому его и занесло. Но он оставался сдержанным и Вам не грубил, попробуйте его понять, Игорь. Поверьте, иностранцу трудно разглядеть верный смысл сказанного, а англиканину труднее вдвойне - Ваш отзыв содержит некоторые недоговорённости и поэтому он в своих догадках ушёл совсем не туда. Типично для англиканина! Прошу Вас - пожалуйста, разместите свой отзыв в свой первый пост #621, а я приношу свои извинения за него.
|
ВЕСЕЛО У ВАС ТУТ-НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ-МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ БУДЕМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТЕМЫ-А НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ-УДАЛЯТ ЖЕ ВСЕ-НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЭТОГО?
|
Так! Понятно! Если никто не возражает, я сейчас кого то из модераторов попрошу удалить всю эту переписку
|
Толку то что теперь, Крис..Удаляй - не удаляй, что изменится?
Ты понимаешь, я сижу, как идиот, в ШОКЕ...Более года тема была в заднице..Сколько крови пота пролито, что б её возродить, сколько девчонки старалились...
И этот носорог бешенный одним ударом все снёс на хрен !
Он всё понял прекрасно, я не сомневаюсь...Его задело то, что я опроверг, что входил в состав жюри..А если ты помнишь, то мы остановились на том, что в случае затруднений могу подсказать просто, как консультант
Да, со мной советовались...А я где я утверждал обратное?
|
Прошу Вас - пожалуйста, разместите свой отзыв в свой первый пост #621, а я приношу свои извинения за него.
|
Я верну, конечно...Но это ничего не исправит уже
|
ВЕСЕЛО У ВАС ТУТ-НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ-МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ БУДЕМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТЕМЫ-А НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ-УДАЛЯТ ЖЕ ВСЕ-НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЭТОГО?
|
Приветствую Вас, Мадам Маша!
Вот именно Вы нам сейчас и помогите удалить все выяснения начиная от поста #622, пост #621 оставьте - в нём будет размещён отзыв Игоря!
За ранее благодарен и *целую ручку, Мадам!
|
Вернул, но мне от этого легче не стало и от извинений твоих тоже ...
Спасибо за желание помочь
|
Приветствую Вас, Мадам Маша!
Вот именно Вы нам сейчас и помогите удалить все выяснения начиная от поста #622, пост #621 оставьте - в нём будет размещён отзыв Игоря!
За ранее благодарен и *целую ручку, Мадам!
|
Что это изменит...Скажи мне, друг мой Крис?
|
НЕ СОБИРАЮСЬ НИ ЧЕГО УБИРАТЬ
|
Толку то что теперь, Крис..Удаляй - не удаляй, что изменится?
Ты понимаешь, я сижу, как идиот, в ШОКЕ...Более года тема была в заднице..Сколько крови пота пролито, что б её возродить, сколько девчонки старалились...
И этот носорог бешенный одним ударом все снёс на хрен !
Он всё понял прекрасно, я не сомневаюсь...Его задело то, что я опроверг, что входил в состав жюри..А если ты помнишь, то мы остановились на том, что в случае затруднений могу подсказать просто, как консультант
Да, со мной советовались...А я где я утверждал обратное?
|
Носорог? Нет! Он пёс бешеный, оттого и имя ему Баскервилль *ржу громче коня.
ПС: Мы сейчас всё исправим! Пошли в личку пошепчемся - тема для нового фестиваля есть!
|
Носорог? Нет! Он пёс бешеный, оттого и имя ему Баскервилль *ржу громче коня.
ПС: Мы сейчас всё исправим! Пошли в личку пошепчемся - тема для нового фестиваля есть!
|
Не сейчас! Никакого нет настроения, пойми правильно ...
|
Не сейчас! Никакого нет настроения, пойми правильно ...
|
Ну, ладно, отложим до лучшего времени. Потом спишемся, Игорь!
|
|