Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 13:42   #1331
lapsus
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
nadine сказал(a):
Alexander Frei, Я с вас в полном шоке!!!!!!!сами себе проблемы насоздавали.почему вы продолжали качать с кинозала после первого майнунга????????так уверены что никто дело до суда не доведёт?а почему такая уверенность?думаете все адвокаты нищие?я не знаю даже что и сказать.все мои знакомые в том числе и я .после получения первого абмайнунга сразу же поудаляли все программы для скачивания.это ведь бизнес он у них совершенствуется и совершенствуется.скоро выйдет на такой уровень что ни кто не отвертится!!!!!!!!
Вы совершенно правы, nadine, такие наивные перцы - первые кандидаты на процесс - противоположной стороне спешить некуда: в течении 3 лет с первого абманунга они могут подать в суд (который может длиться ещё пару лет), а там абманунги за другие фильмы накопятся и уже будет не отвертеться - платить придется за все скопом - "мы сидим, а денежки(%%) идут!"

saljan сказал(a):
... Этим ребятам очень скоро уже "помогут" успокоится. Они движутся по самому краю законов.
...
На носу принятие ACTA , так что оставь надежду всяк сюда входящий!
Если 10 лет назад из сети качали единицы в основном с FTP серверов (кто имел доступ к выделенным линиям, т.к. модемом много не накачаещь) то с массовым распространением DSL и развитием технологии p2p (в т.ч. торренты), это превратилось в народную забаву. Проспав старт и почувствовав на своем кармане, правообладатели очухались, но тупое поднятие цен на медианосители, не спасло и дало обратный результат - фаилообмен только увеличился, теперь каждая "кухарка" стала бороться за переходящии кубок лучшего качальщика-раздающего. Тогда лобби правообладателей протолкнуло законы по защите авторских прав - борьбу с халявой из сети теперь оплачивают сами любители халявы. Так что не стоит себя тешить мыслью, что эта вся баида скоро закончится - конец будет когда массовый p2p умрет! Hо на смену eму идет i2p (пока массовостью не пахнет, поетому скорости на порядок ниже в сравнении с p2p )- такова диалектика развития!!
I2P. Интернет без запретов

Cкрытый текст -

http://my.opera.com/sergsokolov/blog/2011/02/25/i2p