Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 16:33   #1755
nata0806
Кинооператор
Новичок
Quaker
rugas

Спасибо огромное! Зашла в %APPDATA%uTorrent, там было 2 файла - settings.dat и settings.old.dat. Я думала, что он перезаписывается сверху, видимо нет. Да и не удаляла я клиенты, просто поверху устанавливала, наверное какой-то такой конфликт и повлиял.

Сейчас полностью снесла и в Programm FilesuTorrent, и %APPDATA%uTorrent, заново установила 1.6.1 и все пошло как положено.

Еще раз спасибо, а то у нас тут ребенок в больницу ложится, а я ему мультики-игрушки несчастные скачать не могла. Больше не полезу некуда, работает - и ладно, лучшее - враг хорошего

Ой, тогда еще один вопрос вдогонку задам. Приоритет скорости - что это и на что влияет? Я хочу скачать несколько раздач, но одна из них раздается еле-еле парой человек. Выделять этой раздаче время, чтобы качалась как положено, в очереди - жалко, вот и ставлю на форсированный старт. Но бОльшую часть скорости забирает все-таки раздача, где сидируют полноценно, и у того несчастного скорость еще больше падает. С этим можно что-то поправить? Ставлю бедной на скорость раздаче высокий приоритет, а другой - низкий, но результата нет особо.