Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 04:05   #1131
lapsus
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Margarita Becker сказал(a):
Была сегодня у адвоката по направлению интернета и унхеберрехта. Про бумаги и заполнения что в "шапке" стоят -всё верно, не буду повторяться. Меня интересовал другой вопрос: право GV WORLD на обвинение и штраф. Адвокат сказал, что даже если у GV нет права владения фильмом, а только на распространение фильма (например в Германии), всё равно он может вас преследовать за нарушение его права о распространении. В любом случае прежде чем платить нужно проверить его права и установить точную сумму ущерба (что гораздо меньше 800). Гарантировать результат адвокаты как и врачи не могут. Но это не повод для паники и пессимизма.
Вот что написал мой адвокат:
Strafbewehrte Unterlassungserklдrung

Cкрытый текст -

Спасибо за инфо, конечно держите в курсе дела: акцептирует ли противоположная сторона ваш ModUE, он практически ничем не отличается от ModUE с AW3P. Кроме того если ваш адвокат будет вас уговаривать заплатить GV World отступные - не поддаваитесь, этo будут напрасно выброшенные деньги, этa фирма не просуществует и пары лет, не говоря уж про 30:Предшественник GV World фирма KVM GmbH, была основана в 2005, в 2009 стала называться Kremlin Star GmbH, с 2010 GV World GmbH(то что указано на их страничке с 2004 - наглая ложь) - все это есть в Handelsregistr'e. Их gvword.de это всего лишь страничка прикрытия, якобы они занимаются легальным распространением в Германии, уже и AGB с правилами торговли написан, но ничего не работает и работать не будет - начинать торговый бизнес с рассылки абманунгов - зарубить гешефт на корню: ни один здравомысляшии покупатель к ним не поидет.