Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 17:05   #1032
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
ледиКармайкл сказал(a):
Уважаемый,Вагонный,вы не согласны с тем,что нам требуется поднимать культуру общения?! А мне кажется,наш Кинозал должен стать образцовым примером и в этой области.Все имеют право высказать своё мнение,НО словами удобоваримыми и применяемыми в приличном обществе,коим я надеюсь мы являемся.Согласитесь,что слово НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,не режет слух так,как де**мо и невольно никого не обидит.Вы посмотрите любую раздачу...разве кратким словом де**мо можно выразить мнение о фильме? Можно написать СЛАБЫЙ СЮЖЕТ...и есть много других нормальных выражений.Причём слабый пол ничуть не уступает сильному в плане ругани...
Насчёт звука...раздающий пишет,что звук ТС...спрашивается,если ты ценитель качества...ЗАЧЕМ качаешь?...а потом пишешь с такой долей негодования,что мне ОБИДНО за раздающего...ведь он СТАРАЛСЯ для НАС,чтобы мы могли посмотреть фильм.
Скажу по секрету,Вагонный...я вообще обхожусь без отрицательных комментариев...хотя есть много фильмов,от которых тоже хотелось ругаться...причём у них было много поклонников...например "Аватар"...и я НИКОГДА не напишу про него де**мо.
Ой-ой-ой (никак не хочу обидеть) столько слов о культуре, но все мы тут, мягко говоря, воруем, а ведь это понятие далеко от культуры (какими бы причинами наши действия ни продиктованы). Удобоваримые слова, как правило не бросаются в глаза, а писать сочинение по откровенно слабому произведению (читайте говё**му) будут лишь кинокритики, но никак не рядовой зритель.
Насчёт звука и пр., если исходник видео и звуковой дорожек был укаазан, то претензии к раздающему не обоснованы, скорее, можно поговорить о грамотности критикующего (не все знают, что такое звук ТС). Хотя есть умельцы которые из достойного источника могут сделать гэ.
А ценители хорошего скачивают подобные раздачи для того, чтобы понять, стоит ли покупать в дальнейшем лицензию и уж поверьте, эти самые ценители не напишут некультурных слов.
ледиКармайкл сказал(a):
... мне ОБИДНО за раздающего...ведь он СТАРАЛСЯ для НАС,чтобы мы могли посмотреть фильм.
Тут, конечно задевает, но раздающий ведь раздал не только тому, кому не понравилось и кто нелицеприятно высказался, а и тем кто сказал спасибо и тем, кому не понравилось, но промолчавшим по своим причинам (равновесие сил, так сказать - всё как в жизни ). Но я как то чаще попадаю на комментарии типа (беру пример отрицательного отзыва): "Фильм - де**мо, к раздающему это не относится... респект" или что то в этом духе. И тем не менее, решение скачивать фильм или нет принимаю сам, независимо от отзывов и какими словами эти отзывы написаны.
Сударыня ледиКармайкл, попробуйте относится к режущим слух словам с улыбкой. Как, к примеру, можно сейчас относиться к некоторым высказываниям уже упоминаемой мной Фаины Раневской, а ведь на момент произнесения оных, тоже кому то слух резало .
anestol сказал(a):
Предупрежденный теряет возможность комментировать.
Будет повод задуматься , но как то напоминает опыты Павлова с собачками, что кого то может тоже задеть .