Предлагаю Вам приготовить отличный суп с чечевицей рецепт
Поставьте четырехлитровую кастрюлю на большой огонь, влейте бульон и положите чечевицу. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут или до тех пор, пока чечевица почти полностью не сварится. Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней масло. Положите морковь и лук и тушите 5 минут. Добавьте зеленые и желтые кабачки и чеснок Тушите минут 5. Добавьте салат батавия и тушите еще 2 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю с чечевицей помидоры с соком, панировочные сухари, овощи и 225 мл воды. Доведите до кипения на большом огне, размяв помидоры ложкой. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
бульон куриный 900 мл
или бульон овощной 900 мл
чечевица 75 г
масло растительное 2 ст. ложка
морковь небольшая 2 шт
лук репчатый 1 головка
кабачок небольшой 1 шт
тыква 1 шт
чеснок 1 зубчик
салат батавий 0.5 кочан
помидоры консервированные 900 г
сухари панировочные 25 г