Увы, перезапуск профиля не поможет.
Я заглянула в Ваш профиль почти через сутки. Несколько раздач подключены более 5 часов, а большинство - менее часа. То есть, либо Вы выключали торрент, либо Вы теряете связь с трекером.
Вы не добавите информации? Интересует, насколько стабильно Вы раздавали раньше (если честно, объем отданного не велик)? Меняли ли что-нибудь в настройках клиента? И можно ли увидеть скрин раздач из клиента? (меня интересует цвет раздач и тот самый объем в 4 Гб, который не учелся)
А пока постараюсь помочь из того, что есть...
Обратите, пожалуйста, внимание на зачеркнутые раздачи. Их нужно поставить на "стоп". Именно остановить, а не поставить на паузу. Как видите, я выделила их не просто так. У некоторых совсем нет пиров, а значит, с Вас никто не качает. У некоторых соотношение сид/пир таково, что с вас попросту никто не может ничего взять. Скорее всего, это потому, что скорость Вашей отдачи меньше, чем у имеющихся сидов.
Поставьте на скачивание свеженькое "золото", понаблюдайте за процессом, и расскажите потом, что и как.
Ну, и напоследок, меня, как всегда, интересуют настройки. Почему такая старая версия клиента (рекомендую обновить), как настраивали, открывали ли порт... короче, все, что сможете сообщить.
Чуть не забыла... дабы Вы не переживали о потерянных Гб, я подкину Вам полтинничек. Мелочь, а пригодиться, не правда ли?
И не переживайте! Думаю, у нас получится во всем разобраться.