Тема: Буриме
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 02:26   #140
Vikont65
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Счастье

KotenokPasha сказал(a):
Ты мне не поверишь, но у меня образование 10 классов

Извените, я должен был отлучиться по неотложному делу...
Так на чём мы остановились?
- На образовании?! - Нет, пожалуй... Образование не показатель. В своей жизни я встречал людей с образованием 3 класса, которые так скажут, как не скажет ни один учёный филолог.
- На рифме?! - Да, на рифме... Так, дорогой Котёнок, если Вы такой большОй знаток "БУРИМЕ", то вы должны знать, что есть такие понятия, как "сложные рифмы" или же их ещё называют "составными рифмами"!!! Да, Вы же дока-буримист, разве слово "ВОРОНА" Вам сложно розложить на составную рифму и получить три слова "В ОР ОНА":
И тогда сочиняем буриме:
В общем не её вина,
Что пустилась в ор она,
Ей сегодня борона,
Душу вынула до дна...

И где здесь отсутствует рифма???
А всё дело в том, что несмотря на свой ранний возраст (25-26 лет) у Вас очень склочный характер, и Вы всегда хотите поучать других, как это не раз уже наблюдалось на форуме. Вы видите в чужом глазу соринку, а в своём и бревно не видать...
И весь сыр-бор Вы начали с издёвки - "это тоже по-украински?", а не с вопроса о "РИФМЕ", это позже Вы всё переиначили уважаемый.
Если Вы знакомы с преферансом, то должны знать одно из его правил, которое гласит: "Карты не стеклянные - ошибки случаются" и случаются они у всех без исключения... И приличные люди пишут в личку, чтобы их без склоки исправить...
С ув. Виконт65