Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 09:52   #241
Minime
Привет всем! очень хочу найти один мультфильм, надеюсь вы сможете мне помочь, гугл не смог =)
В детстве смотрела мультик, думала что дисней, но в списке диснеевских мультфильмов его не нашла(
Американский мультик.
В общем, я постараюсь описать по тем остаточным воспоминаниям, которые у меня есть.
Фильм про мальчика, который попал в какой-то "мир книг". имею ввиду, что пейзажем в мультике были сплошные книги - ступеньки из книг и т.п.
и когда он открывал эти книги, события, изложенные на бумаге, оживали. помню момент, когда он открыл страшную книгу и из ее страниц начало вырываться что-то страшное, он быстро захлопнул ее.
вообще мультик по воспоминаниям очень интересный, по-моему в нем даже был мистер Хайд, хотя я могу напутать) и момент, когда он открыл книгу, а она оказалась сказкой про джэка и бобовый стебель и из книги начал расти огромный стебель.
буду признательна, если хоть кто-нибудь поймет что это за мультик и поможет мне) и заранее извиняюсь, если я вдруг напутала с сюжетом) я не видела этот мультик лет 15)