Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 17:34   #813
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Мнения о мнениях: Глава № "черт знает какая уже!"

GAI сказал(a):
Не буду обсуждать сами работы,только по рецензиям
Лучше бы Вы обсудили сами работы... Я не боюсь критики, но уже несколько раз подчеркивал, что мои отзывы - это только МОЕ мнение! При этом, в самом начале честно сформулировал СВОИ критерии оценки #436, которые по умолчанию были приняты всеми. А Вы написали рецензию на мой отзыв, я сейчас пишу свое мнение о Вашем мнении, Вы в ответ свое "мнение о мнении о мнении..." и понеслась... В результате договоримся до того, что Троицкий негодный критик, что Прокофьев воровал идеи у Шумана, а Битлз - вовсе не великая четверка, а только выдающаяся...
GAI сказал(a):
Ведь в конкурсе участвуют и новички которые захотели поделиться своим новогодним настроением.И работать с тегами не могут и не умеют.Почему их лишать из-за тегов участвовать в конкурсе?
В первую очередь все конкурсанты, даже новички - имеют звание кинооператора. И не умеют работать с тэгами? Ха-ха-ха!
Немного утрирую ситуацию: на тренировочном трекере сотни пользователей, которые хотят поделиться своими настроениями (и не только новогодними). Но правильно готовить раздачи пока не умеют. Так что же их теперь лишать этой радости из-за недоформленных или неправильно оформленных раздач? Всех сразу на основной трекер - пусть делятся!
Да ведь я ни разу и сказал, что из-за тэгов надо снимать с конкурса - это уже Вы утрируете.
GAI сказал(a):
Условие было по битрейту и размеру.Вот и проверяйте битрейт в первую очередь.
Т.е., новички, по Вашему, с Мр3tag работать не умеют, а в программах обработки звуковых файлов, спекранализаторах в частности, все должны быть корифеи!
В первую очередь битрейт, как редактор, должны проверять как раз таки ВЫ! А у меня это так, хобби...
А Вы прямо, в приказном порядке, пытаетесь указывать мне что я должен проверять. А я почему-то считал, что никому ничего не должен. Поверьте, за 22 годы службы в армии я наслушался уже приказов всяких и разных. И всегда их выполнял, т.к. не выполнение приказа является воинским преступлением. Но здесь по-моему не тот случай... Да я могу проверить хоть ФЧХ, хоть наличие в звуковом сигнале гармонических компонентов с частотами выше fд/2 и высказать свое мнение об адекватности цифрового представление сигнала аналоговому, кто мне помешает?
GAI сказал(a):
А не прописанные теги не преступление!.
Прийти в общество и не поздороваться, не уступить старушке место в метро, не подать даме руку на скользкой ступеньке - тоже не преступление! Это просто моветон. Так вот и музыкальныя раздача с неоформленными тэгами - моветон (на мой взгляд)!
GAI сказал(a):
Далее - на вкус и на цвет.... Кому идеальный а кому - не в тему..
Тут вынужден повториться в 874-й раз! Мои отзывы отражают только МОЙ вкус и МОЙ же цвет!
GAI сказал(a):
Спорить о достоинстве того или иного жанра вообще бессмысленно.
Дайте ссылку хоть на один мой пост, где я занизил свою оценку сборника из-за его жанра!
GAI сказал(a):
Считаю сборники типа конструктора и далее каждый себе составит и порядок следования ,и добавит ,и убавит.А затем и нумерацию в тегах отредактирует.
Продолжу Вашу мысль... А файлы раздачи можно именовать так: 1, 2, 3, 4, 5... А далее сам каждый себе догадается кто там поет, и впишет исполнителя, а название песне даст сам, которое ему по душе... А потом и обложку себе нарисует, и спектры проверит, и коврики к альбомам в сети найдет и, вообще, нафига тогда все эти конкурсы и сборники, если каждый может составить себе сам свой любимый сборник, назвать его "Мой любимый расколбас!" и дать ему высшую оценку? Это будет логично, если следовать Вашей логике...
GAI сказал(a):
Спасибо за Ваше мнение
И Вам спасибо за Ваше мнение о моем мнении!