Тема: Metalworld
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 19:50   #452
harza
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
panzeri сказал(a):
Тема дискуссии вошла в данное русло из-за чисто адекватных обстоятельств. Лично я не знал что понравившаяся мне группа пропагандирует фашизм и форумчанин указал мне на это. Может в таком случаи все слова каторые выходят за рамки названий групп переносить в другие темы!? А представленый мною клип не является пропагандой фашизма, это строевая песня. Просто у нас в стране названия немец и фашист слились в одно понятие. Марш славянки немцы тоже чтят и используют, то давайте и его припишем к фашизму!
П.С. Закачал Heidevolk - дейсвительно сильная вещь, под нее хорошо засесть почитать книги про викингов.
Такие ролики крутили во время второй мировой немецким солдатам для поднятия боевого духа так что данный ролик (видео+аудио) как раз и является пропагандой. Против песни я ничего не имею против! И не подумайте что я объединяю понятия немец и фашист, это может делать только необразованный человек который все свои знания о второй мировой да и образование пожалуй получил из боевиков по ТВ. Я уважаю Германию и немцев.