Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 02:25   #804
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
DIMOONNN сказал(a):
...
"Любителям Стаса Михайлова", наверно даже и не стоило качать наш сборник.

Дима, привет. Ничего личного. Поверь...
Я не любитель Стаса. Просто он мне иногда нравится... под настроение.
Я вырос на музыке хард-рока 70-80-х (Дип Пёрпл, Лед Зеппелин, Назарет и т.д.), люблю композиции Жана Мишель Жара, а также диско 80-х.

Я скачал только ради того, чтобы просто услышать, а что же там такого, что так много народу скачало. Собственно, ни один из исполнителей мне не знаком по буквам, но зато их композиции ... ну, я уже писал про это... короче... знакомы. Ну, а вещь Пан-Пан-Американо убила совсем Как же я ее "обожаю". Над ней уже на ТВ смеются пародисты... Настолько всех достала...
Я больше скажу... Мобильный оператор МТС насильно вставил этот долбанный рингтон моей жене в телефон. И теперь, когда я ей звоню, а звонить приходится по несколько раз на дню, я только эту чушь и слушаю. Поверь, как меня лично эта штука уже достала? Веришь? А тут еще и у вас в сборнике. ...

DIMOONNN сказал(a):
На раздаче никто не плевался и матом не крыл нас, а наоборот, всем был уместен сборник! За рецензию вам конечно спасибо но лучше было бы вам качать сборники по своему возрасту и вкусу, и не ставить таких плохих оценок.

У нас на трекере вряд ли кто-то плеваться будет. Люди тут, в основном, культурные. И вашему соавтору мой низкий поклон.
Я очень рад за вас, как за победителя.

Насчет возраста... Я то ведь не такой еще и старый. Всего 51 год. Это даже не возраст... И скачал ваш сборник чисто из спортивного интереса. Вот думаю, сам послушаю, что же там такого, что первое место заняло...

И еще... Даю вам честное слово, что на раздаче никаких оценок не выставлял. Свою оценку я озвучил только тут в теме. И то, не оценивал вас как автора (вам с соавтором за труды ставлю твердую "десятку"), а я оценивал содержимое сборника. И вот за него я поставил то, что поставил.

С уважением... Илья.