Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 13:20   #798
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Как я уже писал тут 794 мне наоборот, вторая половина показалась повеселее...Старался я все сборники слушать именно целиком, а не частями (минимум за два раза), ведь они предназначались для Новогодней Ночи. Выделил из общей однообразной массы две вещи:
Andrew Spencer & Daniel Slam - No Soul и особенно Crookers v Yelle - Cooler Couleur...
"Вся музыка очень танцевальна, в принципе достаточно проста, имеет не очень быстрый темп и это действительно настоящие хиты" мое мнение - не подходит она для танцев зажигательных -так, легкое ритмичное подергивание..По драйву значительно уступающая тому же техно 90 и даже диско 80-х...А то, что это хиты, мне просто не известно, мне не повезло, я об этой музыке мало что знаю - вот он, стопроцентный субъективизм..Факторы победы хорошо описаны выше, эффект толпы тоже сыграл свою роль
Из рецензии я понял, вернее появилась версия, от чего при прослушивании сборника у меня 5 или 6 раз слетал винамп при попытке посмотреть инфу о файле, потом просто плюнул на это и доиграло нормально - такое с ним впервые и больше не повторялось...Красивые теги, вероятно сыграли роль..
О своём: в том же 794-м я писал ,что ползунок громкости тронул лишь 4 раза за всё время - пока это абсолютный рекорд...Исходя из того , что такое мало кому удавалось и вряд ли кто сидел в редакторах и делал нормализацию звука по пикам и мощности, могу сделать предположение, что материал взят из минимума различных источников
"Если бы я сделал на конкурс сборник "прогрессивного рока" или в стиле "музыки минимальных концепций", то думаю, что последнее место ему было бы обеспечено"
На новогодней вечеринке - да...А вообще, почему бы и не провести как-нибудь такого конкурса, для любителей такой музыки, их, слава богу, хватает и у нас на трекере..Весьма познавательно было бы..Наверняка, много новых имен кто-нибудь для себя бы открыл ...