Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 03:34   #133
ЛетучаяМышь
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
panzeri сказал(a):
1. Уж поверте ГОЛОВА, членом (если Вы об этом) жену я не выбирал. Но ведь и Вы выходя замуж подсознательно согласились на треники, пиво, футбол и рыбу, что ж теперь жалуетесь?
2. Не просто непростительно, а УЖАСНО!
3. Вам было бы приятнее если бы я о себе говорил в третьем лице? Так ведь это попахивало бы умственным растройством!
Эгоизм!? ДА ДА ДА, и еще раз ДА, ибо нельзя любить человека каторый сам себя не любит!

Глазами и сердцем. Люди вообще глупеют от счастья. То, про что Вы подумали - просто химическая реакция здорового организма.

Я не согласилась на давленные треники и не жалуюсь. Тема разговора - "Настоящая женщина". Настоящая не будет жаловаться. ИМХО.

Мне все равно в каком лице Вы заговорите в виртуале, но то, что себя Вы любите на много больше, чем свою избранницу - факт! Речь кстати не о Вашей семье. Конкретика хорошо конечно, но здесь мы просто рассуждаем. Обмениваемся мнениями.
А кто Вам сказал что оклик "..Выйди вон! Я занят Баварией!" встречается в моей семье? Я просто говорю что сегодня я смотрю футбол. Все женщины каторые меня окружают (мать, теща, коллеги по работе) знают - Bayern uber alles, об этом не знает лишь одна женщина, угадайте какая!
наверняка у нее есть масса других достоинств, ведь сделав свой выбор не только на привлекательной внешности, вы обнаружили еще что то очень важное и интересное. Настоящее!