Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 23:21   #585
vanyo4ek
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Уважаемый, KotenokPasha, вы уж простите, но философствовать на тему: каким должен быть true-панк, что он должен нести, какие идеи отстаивать, может ли он звучать по радио, показываться на первом альтернативном и т.п... я не хочу: бесперспективно, нудно и неинтересно. Сколько людей, столько и мнений.
Если вас задело выражение "пипл хавает", то сообщаю, что ввел его в обиход не я (и не группа Тараканы ), а эпатажный Богдан Титомир ещё в начале 90-х. С тех пор оно перекочевало в разряд афоризмов и применяется ко всем вещам из области масскульта, которые пользуются бешеной популярностью.

Раздачу вы мою скачали напрасно. Обычно, ценители олдскульного панка ничего ценного для себя в этой музыке не находят, хотя, чем чёрт не шутит, может что и приглянется. За звуковые уровни простите. Хотя, не могу сказать, что сильно уж большая разница по громкости. Но может это мои миллион плагинов в фубаре всё скрашивают? В следующий раз учту. Опыта нет: это моя первая конкурсная раздача, а кроме того, ещё и первая музыкальная раздача.
Всех благ.

P.S. Мои поздравления всем четверым победителям !