Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 14:04   #524
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
pitbull9038 сказал(a):
Я ещё раз пишу. Может с битрейтом и пропустил некоторые файлы. Но тупо написпть гадости про сборник, типа что за такая бачата и какието сиськи там. И что это не новогодняя тиматика. Просто извиница нужно за такие коменты. И не прыгать в сторону от своих слов, а сделать это по мужски. А все остальные как чайки налители на кусочки пиши оставленные на пляже.
Покоя нет израненной душе... Вы писали здесь, писали гневные письма в личку, оставили злобный коммент на раздаче (над которым только смеются все и который даже сделал дополнительную рекламу сборнику).
Вы пытались вызвать меня на дуэль по скайпу... Вы снова взываете к общественности здесь... Что будет дальше? Взорвете трекер?
Не хотел отвечать, но попробую достучаться до Вашего обиженного сознания.
С битрейтом Вы не пропустили некоторые файлы, а СОЗНАТЕЛЬНО отредактировали инфо-файл с целью ввести в заблуждение организаторов конкурса и шесть сотен пользователей, скачавших Вашу раздачу. Так что извиниться, наверное нужно Вам - не передо мной, а перед ними, в личку, перед каждым скачавшим!
Где же Вы увидили гадости? "Что за такая бачата"? - но я действительно до Вашей раздачи не знал ни о какой бачате и полюбопытствовал вслух. Музыка оказалась хороша, но я не стал оставлять отзывы о ней по вышеуказанной причине.
Вас шокировало слово "сиськи"? Ну посмотрите же его значение в в "Большом толковом словаре" - что в нем оскорбительного? Какой-то фрейдистский комплекс прямо-таки...