Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 03:14   #496
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
С музыкой, в Новый Год!!!

И опять Сборник №7, но уже другой. (Из-за того что "Christmas Bachata" был снят с конкурса нумерация поменялась.)
С музыкой, в Новый Год! - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - colHze
С музыкой, в Новый Год! - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - colHze
Ну вот, наконец-то привычная для новогодних сборников попсятинка.
Название сборника незатейливо, но жанр "Поп" и не предъявляет к этой позиции высоких требований.
В анонсе трогательное посвящение автора пользователям Кинозала и новорожденной дочери, его же поздравления с празником и краткий перечень основных исполнителей. Но согласитесь, трудно как-то оригинально проанонсировать сборник отечественных поп-исполнителей. Что тут можно сказать нового? Все уже украдено до нас...
Файлы... Вот он первый сборник, где в именах файлов нет ни то что ошибки, помарочки не найдешь! Ой, нет! Парочку вижу таки - стандартных уже - отсутствует пробел, лишний пробел. Мелочи, придирки? Но ведь мы уже договорились, что в конкурсном сборнике ВСЕ должно быть прекрасно!
Пошли к любимым нашим тэгам. Ну, здесь, ставший уже привычным, бордель. Для наглядности покажу, что выдает мой проигрыватель из-за беспорядка в тэгах:

Красиво? Раздражает?
Что ж, изучим секретную инфу, если автор сам оставил бреши в защите своего релиза от излишне любопытных, таких как я. Видим, что весь сборник составлен из разных выпусков сборников же серии "XXXL Максимальный". Львиная доля позаимствована из релиза некого ogrek - даже самопальная обложечка старая сохранилась. А вот сюрпрайз и неприятный - многие треки взяты из прошлогоднего конкурсного релиза "С Новым Годом, от души!". Я понимаю, что песни в сборниках могут совпадать, но надо ведь хоть как-то следы заметать. А тут в нескольких комментариях черным по белому "Релиз подготовлен для kinozal.tv - Azazello". Как-то это не очень этично выглядит, настроение падает, желание слушать сборник пропадает - ведь все прошлогодние сборники я уже послушал год назад.
Но что я вижу? Вот пи-и-и-п! (Это я выругался, если кто не понял). Опять Mp3tag выдает неприятную картинку:
================================================== =======================
S.muzykoj.v.Novyj.God-VA.2010.MP3.256-320kbps-colHze | 706,32 MB | Folder Total 1 | 06:00:06 hrs
Folder 001 | S.muzykoj.v.Novyj.God-VA.2010.MP3.256-320kbps-colHze | Album - | 706,32 MB | 103 Files | 06:00:06 hrs
004 | 03:13min | 212kbps VBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 4,86 MB | 004. Reflex - Белая Метелица | Белая Метелица
006 | 03:44min | 192kbps VBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 5,13 MB | 006. Reflex - Скоро новый год | Скоро новый год
071 | 03:34min | 192kbps CBR | 44100 Hz | Stereo | MP3 | 4,91 MB | 071. Garth Brooks - Winter Wonderland | Winter Wonderland
================================================== =======================
А ведь заявлено 256-320kbps!
Вступать с такой музыкой в Новый год я не захотел и слушать ее не стал, настроение испортилось окончательно...
Позиция сборника в конкурсе (по состоянию на вечер 25 декабря) "8".
Моя оценка релизу "1" (по принятой в Кинозале 10-бальной системе). Без комментариев...
Продолжение следует...