Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 23:50   #442
FonPerez
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Vachek

Искренний и неподдельный почёт и уважение Вам за тот неподъёмный камень, который Вы взвалили себе на плечи. И пусть никто даже не думает о том, что я юродствую. Дело-то ведь в том, что прослушать такое количество разноплановой музыки, да плюс оценить качество оформления, комбинаторность, специфику, музыкальную направленность, техническую составляющую, а после всё свести в 10-15 ёмких предложений - это, доложу я Вам, не каждому дано! Поэтому примите от меня низкий поклон до земли за проделанный Вами труд! Конечно, Ваша оценка - это субъективный взгляд на вопрос, но при отсутствии конкурентов, в данный момент, он единственный, а значит, интересный. Более того, на мой взгляд, Ваши рецензии будут актуальны, как для новичков, так и для завсегдатаев конкурсов. В общем, отличная у Вас задумка получилась! Желаю лишь одного, чтобы голова у Вас от перенасыщения музыкой не лопнула . С нетерпением жду 4-ую серию...

vanyo4ek

Когда получил от администрации приглашение поучаствовать в конкурсе в первую очередь решил залить как раз то, что Вы подразумеваете под "Музыкальной метелью". Помню, даже жене сказал: "Нужно найти отечественные песни о "снежинках" и "метеле" и пипл с удовольствием скушает эту предНовогоднюю закваску". Больше того, название придумал попсовое, которое привлекло бы пиров - "Сибирские морозы", два десятка песен подобрал, под это дело. Но вдруг наткнулся в сетке на сборник, который назывался "100 горячих Новогодних хитов". Когда я заглянул в его содержание, меня, как бы это помягче-то выразиться, чуть не стошнило. Там среди пяти действительно стоящих композиций было столько мусора от исполнителей отечественной попсы, что я сразу же переменил свою точку зрения и забабахал сборник-протест, состоящей из музыки, которую я люблю слушать сам. Я знал, но что иду, ведь это не андеграунд в привычном его понимании, но и не попса, это что-то среднее, но я сделал то, что хотел сделать и до сих пор об этом не жалею! Потому что для меня участие в подобных конкурсах - это, в первую очередь, возможность самовыражаться. У меня такой рейтинг, что даже победные терабайты меня не обрадуют, да и сидбокс тоже. Зато по ходу составления собственного сборника я познакомился с новыми исполнителями, до которых руки всё никак раньше не доходили. За это я так же благодарен конкурсу. Ну а то, что у меня нет песен о зиме, ну так в правилах слова об этом не было. Более того, я прекрасно знал, что именно о "снежинках" будет вестись речь в раздачах остальных конкурсантов.
Поэтому я бы не стал грести всех под одну гребёнку, заставляя делать то, что правилами никто никого не обязывал.

Sannini

На счёт неприятного осадка, это Вы сгоряча. Заходите ко мне на страничку - я Вас чаем угощу Мои 300 пиров (именно столько пользователей скачало мою раздачу ) всегда готовы поднять настроение и мне и любому моему гостю