Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 22:38   #432
vanyo4ek
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
cookies сказал(a):
...Что там говорить, отдельные сборники, это просто превосходные подборки, к которым подойдут любые названия, и к любому празднику, будь то 8 Марта или День Валентина. А вот собрать именно так, что бы ещё и полностью соответствовало тематике конкурса, то эти сборники можно по пальцам посчитать.

Золотые слова! Как говаривал когда-то один мой наставник, бывший военный: "если у тебя на петлицах пушка, это ещё не значит, что ты - артиллерист". То же имеем и здесь. Если сборник сам по себе очень хорош, и в нём собраны такие душевные песни, что так и хочется слушать его в новый год, то это ещё не делает такой сборник новогодним. Да что там новый год, у некоторых даже ни слова о зиме в песнях! Но теперь, я считаю, говорить об этом поздно, ибо проверять сборники на соответствие тематике конкурса нужно было организаторам, причем до старта.
Лично я насчитал всего 14 сборников (половина!), соответствующих тематике конкурса. Вот имена их авторов (на очередность внимания не обращать): Malone, яшеек, GAI, Win32, Lizasol, Аксакал, Титаренко, vanyo4ek, 3umf, Nemic, Brand, GreeZlee, colHze, janezer.
Я вовсе не хочу сказать, что сборники остальных товарищей плохи, отнюдь! Просто они содержат либо очень мало зимне/новогодних песен, либо же не содержат их вовсе. Ко многим из таких можно запросто переделать обложку на "Первомайский музыкальный удар" или "Летний саунд" и раздавать по новой, в других (совсем не зимних) конкурсных раздачах.