Спасибо Вам, Вячеслав, за проведенный анализ моей сборки и добрый отзыв. Литературно я бы перевел название все же так: Сохрани лучшее напоследок т.е. сохрани лучшие воспоминания от уходящего года. А сисястая Снегурочка и мне самому до сих пор не дает покоя но в этом я сам виноват - повелся спросонья на уговоры chuchuki, а она мне такое ... на Главную подсуетила Ну, что же - даренному коню, как говорится ... Мою же обложку можно увидеть в разделе Скриншоты, комментарии, но в этот раздел обычно заглядывают контролеры аудио и особо заинтересованные лица 256 kbps - это тоже не есть мой размер, а лишь исключение из собственных правил, т.к. изначальный битрейт был 320 kbps при 120 композициях. Срезал битрейт, урезал паузы, убрал 20 треков и все для того, чтобы не нарушая установленных ограничений по объему в 800 МБ, сохранить отобранный к прослушиванию музыкальный ряд. P.S. И все же, согласитесь, что для дебютанта войти в первую 10-ку - не так уж плохо Обидно, что я сам сделал совй выбор в пользу спокойной музыки, ведь выбор у меня был: либо slow dance, либо disco, либо формат MTV в стиле 90-х. Но ничего - еще и на нашей улице перевернется КАМАЗ с сахаром
|