Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 09:46   #213
Lizasol
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Аксакал сказал(a):
Спасибо за понимание, Великий GAI! Вот и я о том же, о помощи тем, кто действительно в ней нуждается… Это мне в большом ауле хорошо и уютно, где только свисни - и «любой каприз за мои деньги»… А в малых городах и селениях, где один провайдер и никакого выбора тарифа? Чтоб скачать фильм – месяц страдальцы качают… Какой уж тут рейтинг, одни «горчичники»…
Но как помочь таким – не знаю… Если есть фонд помощи или что-то в этом роде – переведу 5 -6 ТБ… дайте только ссылку…
Спасибо ещё раз за отклик всем кто откликнулся на акцию поощрений - но насколько я знаю Фонда помощи на сайте нет!Это очень хорошая идея - СОЗДАТЬ ФОНД ГБ ПОМОЩИ Нуждающимся с малыми скоростями интернета!И помогать Дисцинлинированным Пользователям сайта Кинозал Тв ! Люди будут очень довольны и тем самым мы поднимим ещё выше рейтинг сайта ,который и так очень высок!КАК К этой идее относится АДМИНИСТРАЦИЯ !Многие из нас с большими скоростями имеют очень высокий рейтинг !что делать с этими ТБ - солить чтоли.. и я с удовольствием переведу в Фонд помощи - только куда