Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 21:17   #2594
Masejed
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Lisochek сказал(a):
Спасибо за вашу работу, но есть ещё некоторые неточности (к той, что вам уже указали), например:
В блоке Знаете ли Вы, что:
Каждую информацию мы пишем с тире и пробела:
Настоящее имя актрисы Ли Чой-Фунг (Lee Choi-Fung).
- Настоящее имя актрисы Ли Чой-Фунг (Lee Choi-Fung).

В блоке фильмография указаны фильмы, которые совершенно не совпадают со сведениями из кинопоиска:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/121181/
Проверьте, всё ли правильно?

И главная проблема - фотографии. Ваша титульная мелковата для общей галереи. И вообще, фотки вы какие-то не самые удачные подобрали, да и качество у них оставляет желать лучшего, а ведь в сети немало её хороших фоток. Вот, посмотрите, например:

Ошибки по оформлению исправил. Насчет фильмографии на Кинопоиске могу поспорить, она не точная. "Лучший отряд 4" более известен, как "Инспектора в юбках 4", на Кинопоиске фильм "Mo lu kuang hua" указан 2 раза, по Кинопоиску М.Ли снялась только в двух сериалах, более половины фильмов названы по-китайски английскими буквами. Многие фильмы, выходившие в Гонконге, получали 2 и более альтернативных названия, также западные дистрибьютеры присваивали свои варианты названий. В моей фильмографии я постарался выставить известные варианты названий. По мере поступления новых раздач с участием Мун Ли на Кинозал, я постараюсь изменять и добавлять новые, не известные мне альтернативные названия фильмов. Спасибо за помощь.