НазваниеНа игре 2. Новый уровень
жанрХудожественный
Фирма производительООО "КарОван Продакшн"
страна производстваРоссия
год выпуска2010
дубляж (дублирован)категорияКино
язык оригиналаназвание на языке оригиналаформаткаше
количество серийЦветной/Черно-белыйцветной
Частей5
Метраж2523
Длительность90 минут
Ограничения на просмотрЗрителям, достигшим 16 лет
ПродюссерЛ.Огородников, О.Андреев
Сценарист(ы)П.Санаев, А.Чубарьян
РежиссерП.Санаев
Композитор(ы)И.Бурляев, С.Дудаков
ОператорВ.Гурчин
ХудожникВ.Наместников
ПримечаниеВсе права. Все права переданы ООО "КАРО Фильм Менеджмент" на срок действия авторского права на фильм. Театральный прокат передан ООО "Каропрокат" до 31.07.2010 г.
АннотацияВ ролях С.Чирков, П.Прилучный, М.Петренко, Т.Жизневский, Н.Сирадзе Драматический боевик О 7-х молодых людей, увлеченных компьютерными играми (продолжение)
Номер прокатного удостоверения111003810
Дата прокатного удостоверения2010-03-30 00:00:00
Категория прав прокатаВсе права
Окончание прав прокатаДоп. Описание прав прокатана срок действия авторского права на фильм
Фирма заявительООО "КарОван Продакшн" Все права переданы ООО "КАРО Фильм Менежмент" на срок действия авторского права на фильм. Театральный прокат передан ООО "Каропрокат" до 31.07.2010 г.
Телефон фирмы Заявителя499/1475327
Номер договораДата заключения договораДата заполнения2010-03-30 00:00:00
Это точно!!!Мозги нам пудрят всё это время!Я сегодня позвонила по этому номеру 499/1475327 ,там не знают ничего об этом ,затем меня соеденили с продюссером некая Татьяна Лукьянова я и с ней переговорила,обрисовала ситуацию,она сказала что попробует разобраться и спросить у этого Русского счастья Хойм Видио ,что на каком основании они требуют такой штраф,сказала чтоб я перезвонила в понедельник к ней.И ещё она сказала ,что Это Русское счастье Хоум Видио занимается распространением лицензионных дисков.Так что будем ждать понедельника.