Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 11:24   #340
Jessi
Starick сказал(a):
В этом письме есть очень любопытная ссылочка: http://mkrf.ru/activity/register/search/. Задайте фильм "Глухарь в кино" и увидите, что ни Монолит ни Крузя с фильмом даже рядом не стояли.

НазваниеНа игре 2. Новый уровеньжанрХудожественныйФирма производительООО "КарОван Продакшн"страна производстваРоссиягод выпуска2010дубляж (дублирован)категорияКиноязык оригиналаназвание на языке оригиналаформаткашеколичество серийЦветной/Черно-белыйцветнойЧастей5Метраж2523Длительность90 минутОграничения на просмотрЗрителям, достигшим 16 летПродюссерЛ.Огородников, О.АндреевСценарист(ы)П.Санаев, А.Чубарьян РежиссерП.СанаевКомпозитор(ы)И.Бурляев, С.ДудаковОператорВ.ГурчинХудожникВ.НаместниковПримечаниеВсе права. Все права переданы ООО "КАРО Фильм Менеджмент" на срок действия авторского права на фильм. Театральный прокат передан ООО "Каропрокат" до 31.07.2010 г.АннотацияВ ролях С.Чирков, П.Прилучный, М.Петренко, Т.Жизневский, Н.Сирадзе Драматический боевик О 7-х молодых людей, увлеченных компьютерными играми (продолжение)

Номер прокатного удостоверения111003810Дата прокатного удостоверения2010-03-30 00:00:00Категория прав прокатаВсе праваОкончание прав прокатаДоп. Описание прав прокатана срок действия авторского права на фильмФирма заявительООО "КарОван Продакшн" Все права переданы ООО "КАРО Фильм Менежмент" на срок действия авторского права на фильм. Театральный прокат передан ООО "Каропрокат" до 31.07.2010 г.Телефон фирмы Заявителя499/1475327Номер договораДата заключения договораДата заполнения2010-03-30 00:00:00

Это точно!!!Мозги нам пудрят всё это время!Я сегодня позвонила по этому номеру 499/1475327 ,там не знают ничего об этом ,затем меня соеденили с продюссером некая Татьяна Лукьянова я и с ней переговорила,обрисовала ситуацию,она сказала что попробует разобраться и спросить у этого Русского счастья Хойм Видио ,что на каком основании они требуют такой штраф,сказала чтоб я перезвонила в понедельник к ней.И ещё она сказала ,что Это Русское счастье Хоум Видио занимается распространением лицензионных дисков.Так что будем ждать понедельника.