Ингредиенты:
На 2-х литровую кастрюльку:
-Кабачок молодой - 1 шт
-Морковь - 1 шт
-Картофель - 1 шт
-Лук - 1 шт
-Сырок плавленный - 3 шт
-Масло сливочное - 50 гр
-Растительное - 1 ст.ложка
-Зелень петрушки
-Соль по вкусу
Порядок приготовления:
1.Морковь потереть на крупной терке. Лук, картофель и кабачок порезать небольшими кубиками.
2.В кастрюле нагреть растительное и сливочное масло. Положить овощи и слегка обжарить.
3. Добавить воду, подождать пока закипит и добавить сырки порезанные кубиками. Варить до готовности картошки, помешивая.Посолить по вкусу.
4.Готовый суп подавать с рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
