привет всем. давно читаю весь топик. вроде всё прочитал. но всё же есть пару вопросов. я из тех,кто заплатил. (там как-то писали,что те,кто заплатил,не будут сюда писать)
короче(хотя короче врядли получится) получил первое письмо от Крузи. примерно в августе(точнее могу сказать,но не охота лезть в документы). жена в шоке!! рыдает и матерится... что делать? ну как что делать? платить конечно! ведь 980 явно лучше,чем 10 тысяч... короче поехали в банк и заплатили с конты 980 евро.пришлось в минус лезть. дело было в пятницу. вечером. потом приехали домой,с женой,она конечно рыдает,а я думаю...полез в гугл. наткнулся на этот форум.прочитал. утром был,как сонная муха..НО!!! понял,(наконец-то),что развели нас, блин........в понедельник утром пошли опять в банк.оказывается деньги из КОММЕРЦ-БАНКА нельзя просто вернуть. нужно писать письмо. банк должен писать. стоит это 5 евро.заплатили. но и при этом никто не даёт гарантии,что деньги вернутся.
Целую неделю(больше пяти дней) ждали ответа........
ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ!!!!!!!
а вот теперь вопрос к знатокам!
Жена подписала письмо!!!! и отправила!!!
Деньги тоже отправляли. потом вернули обратно!
Потом отправили(после прочтения начала этого форума)мод уе
забыл сказать,после отправки письма(мод уе)на следующий день пришло письмо с предложением платить по месяцам.
|