Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 23:01   #496
anderworld
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Рассказы о снах

«Снится мне, что моя собака Альма принесла мне двух щенков. Подходит ко мне, ластится, а потом вдруг говорит человеческим голосом: «Это твои, помнишь...» Я проснулся в холодном поту, а потом у меня целую неделю было желание избавиться от этой псины, как будто в самом деле было».
(Мужчина, 38 лет)
* * *
«Мне приснилось, что я, извините, писаю в лифте. На пол и на стену, куда же еще. И эта моя мало драгоценная жидкость вдруг превращается в золотые самородки разной величины. Я на колени – собираю по крохам.
Прибежал домой, напился чаю и в туалет, а там золото не получается.
Стараюсь-стараюсь, но не получается. Я снова в лифт – золото собирать.
Очень сон заразительный был, но закончился плохо. Проснулся немного влажным».

(Инженер, 36 лет)
* * *
«Всю ночь я отбивалась от аиста, который хотел заразить меня ребенком, а я очень не хотела его брать, потому как я еще учусь».
(Школьница, 13 лет)

* * *
«Мой двухлетний сын в садике что-то съел, в общем, его пропоносило. Всю субботу сидел у меня на горшке. Громко сидел. Все уже прошло, а в ночь на понедельник мне снится сон, что у него снова понос, и я его посадила на горшок. Только отвернулась, как моя свекровь (во сне) на меня орет: «Ты что ребенка к горшку не привязываешь! Ищи его теперь...» Я обернулась и обмерла: горшок разорвало, вокруг на полу море поноса и сына нет – улетел. Я в слезы и руками лажу по каке – ищу ребенка. Слышу его плач... и мгновенно просыпаюсь».
(Женщина, 24 года)