Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 04:33   #1159
Атрейо
История третья. Как то раз я возымел охоту проверить свой рейтинг на трекере и с удивлением обнаружил, что он упал с шести до четырех, хотя я на тот момент лишь раздавал, но сам не качал ровным счетом ничего. Я не постеснялся написать об этом здесь, на форуме (см. мой пост на стр. 117.) Некто AlecsT, именуемый в дальнейшем Доброжелатель опроверг мои предположения о том, что иные недобросовестные пользователи действуют под моим IP и одарил меня пятьюдесятью Гб. Мой рейтинг составил уже 16 с лишком баллов, и я был повышен в звании до "опытного зрителя". Впоследствии я списался с моим Доброжелателем и отблагодарил его как сумел. Однако же совсем недавно, желая полюбоваться на свой профиль, я уже не с удивлением, а с негодованием узрил, как мои баллы - пусть и не нажитые честным трудом и длительным воздержанием, - стремительно истаяли по неизвестным мне причинам. Да, спешите видеть, мой вызывающий всеобщее восхищение рейтинг скатился до отметки 10.77. Поверьте, мне ничуть не жаль этих злосчастных утерянных единиц, но, господа присяжные заседатели, объясните наконец, почему и куда все исчезает?
Атрейо всегда был патологически туп по части арифметики, но никто и никогда не смог бы отказать ему в рассудительности и некотором даже усердии, которых явным свидетельством служат последние его комментарии к раздачам Кинозала.