Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 06:13   #1007
Атрейо
"торрент-треккеры основаны на файлообмене между пользователями. Все пользователи, скачавшие раздачу становятся автоматически раздающими. Колонка Seeds: 0 (6) показывает количество раздающих этот файл, в скобках обозначено количество определённых клиентом раздающих с которыми не налажено открытое соединение, то есть по вашему примеру Вам будет очень сложно скачать т.к. у вас соединение закрыто либо фаерволом или портом".
Спасибо за поддержку.
В теории я все это понимаю, но поскольку на практике не сталкивался - недолюбливаю интернет - и никакими клиентами не владею, я и не мог знать конкретных и ожидаемых от меня действий. Пожелание "не уходить с раздачи" звучало для меня попросту невразумительно. Спасибо Вам, что разъяснили.
Кстати, в графе Peers у меня нынче значится 0 (1) - уж не Вы ли решили меня поддержать столь деликатным способом?
Поскольку у меня Mac, многие рекомендации, приведенные в разделе тех. помощи мало чем помогают. uTorrent открыт и работает, но вот где у него настройки - бог весть.
"Соединение закрыто либо фаерволом либо портом" - это выражение для меня и вовсе звучит как матерщина. Как это проверить и открыть на Mac'e?
За ссылки отдельное спасибо, но я уже по ним переходил. Я не от лени мучаю Вас, поверьте. Сначала всегда пытаюсь разобраться сам - не получается, тогда спрашиваю.
Так получилось, что я владею вполне "взрослыми" прогами - такими как FCP, Logic, Samplitude, Premiere Pro etc., но с интернетом пока не очень дружу.