Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 14:33   #204
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
asn059 сказал(a):
Искал Verbatim принтабл...не нашёл.Теперь куплю обычный Verb.DVD-R...хотел на принтере сделать фирменную обложку на диск...видать не судьба
Могу конечно ошибаться, но думаю, что Verbatim не выпускают болванки под принтер (Printable), но уж если очень хочется оформить диск картинкой, то можно воспользоваться самоклеющейся бумагой (специально под принтеры расчитанная), отпечатываете на ней "пятак", вырезаете его, снимаете защитный слой (как на детских наклейках) и приклеиваете осторожно на болванку.
asn059 сказал(a):
...сразу стал делать DVD-R ничего не меняя. Кстати, вчера купил как бы хороший диск LG и прежде опять опробовал на DVD-RW,проверил его на плеере- отлично.Также записываю на LG...сразу после кнопки прожиг выдаёт ошибку и выплёвывает диск.
Опять повторюсь: диск предпочтительней +R и перед началом записи отключайте антивирус и интернет (вчера был подобный случай - помогло отключение антивируса). А если используете ImgBurn для записи, то включите "Тестовый режим".
P. S. Только сейчас осенило . Протестируйте свой дисковод приложением Nero InfoTool и посмотрите какие форматы записи он поддерживает на DVD 5 (стоят ли у Вас галки в выделеных мной местах?).